top of page
Cerca

Mousse di cioccolato vegana

  • Immagine del redattore: Miriam Conti
    Miriam Conti
  • 5 apr 2024
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 3 feb

Un dessert mozzafiato senza ingredienti di origine animale!




5 porzioni ca. - 5 minuti ca.


Ingredienti:


  • 400 g di “tofu vellutato”

  • 15 g di cacao in polvere

  • 100 g di datteri, a seconda della dolcezza desiderata

  • ¼ cucchiaino di vaniglia

  • pizzico di sale

Preparazione:


  1. Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare

  2. Raffreddare la mousse in frigorifero per circa un'ora e gustare


Ricetta di Foodlover_events preparata per Naturalia - Il finale perfetto per ogni pasto

 
 
 

1 Comment


Fag Chen Ke
Fag Chen Ke
Apr 10, 2024

ta qia ropt buonissimo grazie


Edited
Like
bottom of page