top of page
Cerca

Tofu per sushi

Delicato, leggero e dal gusto mite: Perfetto per sushi fresco e delizioso!




4 porzioni ca. - 25 minuti ca.


Ingredienti:


  • 400 g di tofu, tagliato a cubetti della dimensione desiderata 

  • Un po' di olio per friggere 

  • Circa 1 cm di zenzero, grattugiato

  • 4 cucchiai di salsa di soia 

  • 3,5 cucchiai di sciroppo d'acero o altro sciroppo come quello di yacon 

  • 2,5 cucchiai di aceto o succo di limone 

  • 1,5 cucchiaini di amido di mais 

  • 50 ml di acqua 

  • Cipollotto e peperoncino, opzionali per decorare

Preparazione:


  1. Friggi il tofu in una padella antiaderente o ancora meglio in una padella di ghisa con olio per circa 5 minuti 

  2. Poi mescola bene il resto degli ingredienti in una ciotola con una frusta e aggiungi la miscela nella padella calda con il tofu, lasciando addensare il tutto

  3. Se il composto è troppo denso, aggiungi un po' d'acqua; se è troppo liquido, mescola ancora un po' di amido in acqua fredda, aggiungilo e lascia bollire di nuovo

  4. Assaggia il tutto e aggiusta secondo il tuo gusto personale!


Ricetta di @foodlover_events preparata per Naturalia - Perfetto per sushi fresco e delizioso!
14 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Spitzbuben vegani

Cacao

Comentarios


bottom of page