Delicato, leggero e dal gusto mite: Perfetto per sushi fresco e delizioso!
4 porzioni ca. - 25 minuti ca.
Ingredienti:
400 g di tofu, tagliato a cubetti della dimensione desiderata
Un po' di olio per friggere
Circa 1 cm di zenzero, grattugiato
4 cucchiai di salsa di soia
3,5 cucchiai di sciroppo d'acero o altro sciroppo come quello di yacon
2,5 cucchiai di aceto o succo di limone
1,5 cucchiaini di amido di mais
50 ml di acqua
Cipollotto e peperoncino, opzionali per decorare
Preparazione:
Friggi il tofu in una padella antiaderente o ancora meglio in una padella di ghisa con olio per circa 5 minuti
Poi mescola bene il resto degli ingredienti in una ciotola con una frusta e aggiungi la miscela nella padella calda con il tofu, lasciando addensare il tutto
Se il composto è troppo denso, aggiungi un po' d'acqua; se è troppo liquido, mescola ancora un po' di amido in acqua fredda, aggiungilo e lascia bollire di nuovo
Assaggia il tutto e aggiusta secondo il tuo gusto personale!
Comentarios